Comment faire une remise à zéro d'un compte sur votre DM300/400

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300™, DM400™
Note: Veuillez observer que vous ne pouvez pas récupérer un compte mis à zéro.   
 

Veuillez procéder comme suit:

 

Appuyez une fois sur la touche Menu.
 
Sélectionnez le message « Compte ».
 
Si le mot de passe superviseur est activé, vous serez invités à l’entrer et à sélectionner « OK » pour continuer.
 
Sélectionner « Voir/Effacer totaux de compte ».
 
L’écran Sélectionner compte à effacer apparait. Appuyez sur Page suivante si nécessaire pour sélectionner un compte.
 
Le nom, le nombre de plis et la valeur d’affranchissement consommé du compte apparaissent.
 
Sélectionner « Effacer totaux » pour effacer les totaux du compte.

MISE À JOUR: 12 Mai 2020