Comment imprimer un rapport de compte simple ou un rapport de compte multiple sur votre DM300/400

Comment imprimer un rapport de compte simple ou un rapport de compte multiple sur votre DM300-400.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™ et DM475™
Imprimez votre rapport de compte simple ou votre rapport de compte multiple en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Appuyez sur Menu
  2. Composez le code habituel de votre machine
  3. Sélectionnez Rapports
  4. Sélectionnez Comptes
  5. Sélectionnez Compte simple ou Comple multiple dans votre liste de rapports
  6. Insérez une enveloppe ou appuyez sur étiquette pour imprimer un rapport.
Remarque : Si votre rapport comporte plusieurs pages, vous serez invité à insérer une autre enveloppe ou une autre étiquette.