Comment vérifier la liste des mentions programmées sur votre DM500 - 1000 ?

Comment vérifier la liste des mentions programmées sur votre DM500 - 1000 ?
produits concernés : DM500™, DM800™, DM1000™
Veuillez  procéder comme suit :

1. Appuyer sur première la touche au niveau de l’écran.(se situant en haut à gauche prés de l’écran).

2. Vous avez les différentes mentions visibles à l’écran.

3. Appuyer sur la flèche du bas afin de faire défiler les mentions disponibles.

4. Appuyer sur la flèche gauche « Début » pour revenir à l’écran de travail d’accueil.

Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via l’option Chat située en bas à droite de cet article