Comment imprimer un rapport de compte simple sur DM220i

Comment imprimer un rapport de compte simple sur votre DM220i?
Produits concernés : DM220i™
Ce rapport fournit l’historique postal d’un seul compte.
Remarque: La gestion de comptes par service doit est activée sur votre système, consultez Activer ou désactiver la comptabilité pour en savoir plus.

Pour imprimer votre rapport, procédez comme suit:
  1. Appuyez sur Rapports.
  2. Sélectionnez Imprimer Rapports.
  3. Sélectionnez Un compte.
  4. Tapez un numéro de compte, ou faites défiler la liste.
  5. Lorsque vous y êtes invités, insérez une étiquette ou une enveloppe dans la machine. Le rapport est imprimé et le menu Rapport à imprimer réapparaît.
  6. Appuyez sur la flèche Effacer (à côté du zéro) pour revenir sur le menu de type de rapport, ou appuyez sur Accueil pour revenir sur l’écran d’accueil.
Note: Dans le cas d’un rapport tenant sur plusieurs pages, vous serez invités à insérer une autre enveloppe/étiquette.

Si vous avez besoin de plus 'assistance, utilisez l'encart nous contacter dans les options.

MISE À JOUR: 20 Mars 2023