Installation d'une cartouche d'encre sur les modèles DM300C-DM475

Lorsque votre niveau d'encre est bas ou épuisé, votre appareil affiche un avertissement. Vous devez remplacer la cartouche d'encre lorsque l'un de ces avertissements s'affiche.
Produits concernés : DM300™, DM400™

Lorsque votre niveau 'encre est bas ou épuisé, votre appareil affiche un avertissement Niveau encre bas ou Encre épuisée. Vous devez remplacer la cartouche 'encre lorsque l'un de ces avertissements s'affiche.

L’utilisation réelle de l’encre varie en fonction de l'impression régulière de flammes publicitaires, du nombre de courriers imprimés ou d’autres facteurs.

• Avertissement : Niveau encre bas - Il faudra bientôt remplacer votre cartouche 'encre. Le système peut imprimer environ 300 impressions supplémentaires.
    Important : Remplacez la cartouche 'encre dès que possible pour éviter de manquer 'encre.
  • Avertissement : Encre épuisée - Remplacez immédiatement la cartouche 'encre. L'encre est épuisée et la machine n'imprimera pas.
  • Message Cartouche non détectée - Si une nouvelle cartouche 'encre Pitney Bowes a été installée et que ce message s'affiche, contactez le support client.

Si vous avez besoin 'encre, commandez une nouvelle cartouche 'encre Pitney Bowes:

shop-now-button

1. Si vous avez une balance, soulevez-la et retirez-la du dessus de la machine.
  2. Ouvrez le capot 'accès à la cartouche 'encre.
  3. Sélectionnez Remplacer cartouche. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre code habituel. Un message Déplacement cartouche s'affiche.
  4. Lorsque l'écran affiche Installer cartouche / tête 'impression, déverrouillez le loquet vert qui bloque la cartouche 'encre.
  5. Soulevez et retirez l'ancienne cartouche 'encre.
  6. Retirez le ruban adhésif de la nouvelle cartouche 'encre.
  7. Abaissez la cartouche 'encre dans son emplacement. Les arêtes de chaque côté de la cartouche glissent dans les rainures.
  8. Fermez le loquet vert de protection de la cartouche 'encre. Le loquet vert doit être clipser pour se verrouiller.
  9. Fermez le capot. Le système reconnaît automatiquement la nouvelle cartouche.
  10. Lorsque le système vous invite à imprimer une mire de test, sélectionnez l'une des options suivantes:
    • Pour imprimer une mire de test, sélectionnez Oui, puis insérez une enveloppe ou sélectionnez étiquette.
    • Pour ne pas imprimer la mire de test et revenir à l'écran 'accueil, sélectionnez Non .
  11. Si vous avez retiré votre balance, replacez-la sur le dessus de la machine.
  12. Appuyez sur Traitement par défaut  pour revenir aux paramètres par défaut.

Si vous avez besoin 'assistance, contactez le support technique.