Comment renommer un compte sur votre DM500 - 1000 ?

Produits concernés : DM500™,DM800™,DM1000™
Veuillez procéder comme suit:

Sélectionnez la touche écran « Compte » sur l’écran principal.

Appuyez sur la flèche de droite de l’écran Sélectionner compte pour avoir accès à l’écran Configuration des comptes. (Saisissez d’abord le mot de passe superviseur si cette option est sélectionnée.)

Sélectionnez Modifier compte dans le menu Configuration des comptes. Une liste de vos comptes de niveau supérieur s’affiche.

Appuyez sur la touche écran correspondant au compte sélectionné. L’écran affiche les caractéristiques du compte que vous pouvez modifier.

Sélectionnez Modifier nom du compte. Vous êtes dirigés vers l’écran Modifier nom du compte qui vous demande le nom du compte que vous voulez modifier (compte, sous-compte ou sous-sous-compte).

Sélectionnez le nom de compte souhaité et appuyez sur Entrer.

Saisissez le nouveau nom de compte et appuyez sur Entrer pour l’accepter.

Appuyez sur Entrer pour sortir.