Comment créer un compte sur votre DM500 - 1000 ?

Produits concernés :DM500™,DM800™,DM1000™
Veuillez procéder comme suit:

Appuyez sur la touche Comptes.

Si vous n’avez pas créé de comptes, le système affiche l’écran Configuration des comptes. (Rappelez-vous que vous devez d’abord saisir le mot de passe superviseur si cette option a été sélectionnée.)

Sélectionnez Créer un compte/sous-compte.

Sélectionnez Créer un nouveau compte. L’écran vous demande un nom de compte.

Saisissez le nom du compte et appuyez sur Entrer Vous être dirigé sur l’écran Information comptes. Vous pouvez y modifier le nom et le numéro du compte, ajouter un mot de passe et des sous-comptes.

Le système passe par défaut au numéro de compte disponible suivant dans la gamme des comptes. Vous pouvez changer le numéro de compte en tout nombre disponible dans la gamme des comptes qui vous est proposée.

Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via l’option Chat située en bas à droite de cet article