«Tête d'impression non détectée» sur DM55

Apprenez à résoudre le message «Tête d'impression non détectée» sur DM55.

Produits concernés : DM55™

Problème

La machine affiche le message Tête d'impression non détectée.

Cause

Votre machine ne détecte pas la tête d'impression.

Résolution

Suivez ces étapes pour redémarrer la machine et réinstaller la tête d'impression:

1. Débranchez le cordon d'alimentation
  2. Attendez entre une et trois minutes.
  3. Rebranchez le cordon d’alimentation en vous assurant qu'il est directement branché sur une prise murale.
  4. Si l'erreur persiste, appuyez sur Menu.
  5. Appuyez sur Revue (bas) jusqu'au message Menu impression?.
  6. Appuyez sur Entrée / Oui.
  7. Appuyez sur Revue (bas) jusqu'au message Installer nouvelle tête d'impression?.
  8. Appuyez sur Entrée / Oui.
  9. Ouvrez le capot, retirez la cartouche d'encre puis la tête d'impression.
  10. Réinstallez la tête d'impression et la cartouche.

Utilisez l'encart Contactez-nous dans les options ci-dessous Si vous avez besoin d'aide.