Résolution du code erreur 1316 sur les machines DM500-DM1000.

print
Produits concernés : DM500™, DM800™, DM800i™, DM900™, DM1000™

Problème

La machine affiche le code d'erreur 1316 et ne permet pas l'impression sur les étiquettes.

Cause

Le moteur dédié aux étiquettes a généré des interférences dans les signaux de l'imprimante. Cet événement peut également être suivi de l'erreur 0503.

Résolution

Redémarrez votre machine à affranchir. Voici les étapes à suivre pour assurer un redémarrage en toute sécurité :

1. Coupez l'alimentation avec le bouton marche/arrêt prévu à cet effet.
  2. Attendez que l'écran s'éteigne.
  3. Attendez une à trois minutes, puis rallumez l’interrupteur.

Si vous avez besoin d'aide, utilisez l'encart contactez nous dans les options ci-dessous. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020