Erreur 03114100E4 (L'imprimante 0 n'est pas prête) sur séries Connect + et SendPro P

Votre machine affiche le code d'erreur 0311-41-00E4: L'imprimante 0 n'est pas prête et ne permet pas d'imprimer. Vous devrez peut-être effectuer une mise à jour du logiciel système et redémarrer votre machine.
Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problème

Votre machine affiche le code d'erreur 0311-41-00E4: l'imprimante 0 n'est pas prête et ne permet pas d'imprimer.

Cause

Vous devrez peut-être effectuer une mise à jour de votre machine.

Résolution

1. Recherchez des mises à jour.

1. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez Mises à jour & Tarifs.

• Si des mises à jour sont disponibles, sélectionnez Télécharger les MAJ en bas de l'écran.
      • Passez à l'étape 2 si aucune mise à jour n'est disponible.
    2. Sélectionnez Installer les mises à jour en bas de l'écran.
  2. Redémarrez votre machine.

1. Cliquez sur la roue dentée en bas à droite de l'écran d'accueil.
    2. Sélectionnez Mise hors-tension et confirmez la sélection.
    3. Attendez que l'écran devienne noir et que le voyant bleu du bouton d'allumage s'éteigne.
    4. Patientez 10 secondes.
    5. Appuyez sur le bouton d'allumage pour remettre votre machine sous tension.

Utilisez l'encart Contactez-nous dans les options ci-dessous, Si vous avez besoin d'aide.