Résolution du code erreur 1953 sur les machines DM500-DM1000

Si votre machine affiche le code d'erreur 1953 et n'imprime pas, procédez comme suit pour un redémarrage en toute sécurité.

Produits concernés: DM500™, DM800™, DM800i™, DM900™, DM1000™

Problème

La machine affiche le code d'erreur 1953 et ne permet pas d'imprimer.

Cause

La machine a détecté une erreur interne dans l'imprimante.

Résolution

Vous pourrez peut-être effacer l'erreur en redémarrant la machine. Voici les étapes à suivre pour assurer un redémarrage en toute sécurité :

1. Coupez l'alimentation avec le bouton marche/arrêt prévu à cet effet.
  2. Attendez que l'écran s'éteigne.
  3. Attendez une à trois minutes, puis rallumez l’interrupteur.