Étalonnage de l'écran tactile sur AddressRight 100, 200 et 300

Découvrez comment étalonner l'écran tactile sur AddressRight 100, 200 et 300.
Products affected: AddressRight® 100 Printer, AddressRight® 200 Printer, AddressRight® 300 Printer

Étalonnez l'écran tactile afin de régler la pression tactile (sensibilité) nécessaire pour activer les fonctions disponibles sur l'écran tactile.

• Pourcentage inférieur = moins de pression, plus de sensibilité
  • Pourcentage plus élevé = plus de pression, moins de sensibilité.

Pour étalonner l'écran :

1. Dans le menu principal, appuyez sur Outils.
  2. Appuyez sur Étalonnage de l'écran.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour effectuer l'étalonnage. Temps restant effectue le décompte des 15 secondes accordées pour effectuer chaque étape. Un message à l'écran vous indique si l'étalonnage a réussi ou échoué.
    us_PAGE022_ScreenCalibration_275x156