Trouver l'adresse MAC en étant connecté avec un adaptateur USB Ethernet sur les modèles DM300c-DM475

L'adresse MAC est utile pour votre administrateur informatique ou réseau car il peut avoir besoin de l'adresse unique de votre machine pour résoudre les problèmes de connectivité.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™ et DM475™
L'adresse MAC est utile pour votre administrateur informatique ou réseau car il peut avoir besoin de l'adresse unique de votre machine à affranchir pour résoudre les problèmes de connectivité.

Avant de commencer, assurez-vous que votre adaptateur Ethernet USB est branché à l'arrière de votre machine.
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur Page bas deux fois.
  3. Sélectionnez Options serveur TLR.
  4. Appuyez sur Page bas.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau.
  6. L'adresse MAC de l'adaptateur réseau sera affichée. Prenez note de l'adresse pour votre service informatique ou votre administrateur réseau.
  7. Appuyez sur Accueil pour revenir à l'écran 'accueil.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, demandez à votre service informatique ou à votre fournisseur d’accès à Internet de vérifier les paramètres réseaux avant de contacter Pitney Bowes. Si vous avez encore besoin d'aide, utilisez l’encart Contactez-nous dans les options.