Comment connecter ma machine DM300/400

Découvrez comment connecter votre machine à affranchir - modèles DM300C, DM400C, DM450C ou DM475.
Produits concernés : DM300C, DM400C™, DM450C™, DM475
Pour connecter  votre machine à affranchir au serveur Pitney Bowes, procédez comme suit :
  1. Avant de commencer, assurez-vous que votre machine est connectée à une ligne téléphonique analogique, à un kit de connexion USB / Ethernet (LAN) ou à un boîtier Smartlink afin qu’il puisse communiquer avec les serveurs Pitney Bowes.
  2. Appuyez sur le bouton Télé-Recharge sous l'écran.
  3. Sélectionnez Etablir connexion.
  4. Le système compose le numéro du serveur, ou vous invite à patientez, et se connecte (cette opération peut prendre quelques minutes). Divers écrans se succèdent pour indiquer l'avancement des opérations.
  5. Le montant disponible de la recharge s'affiche.
  6. Vous êtes alors invité à imprimer un reçu:
  • Pour imprimer un reçu, sélectionnez Imprimer le reçu et suivez les indications des invites.
  • Pour retourner à l’écran d’accueil sans imprimer de reçu, appuyez sur Accueil.
Notes:

MISE À JOUR: 06 Mars 2023