Message « Information postale excède le seuil de chargement » sur les séries Connect+ et SendPro P.

Découvrez ce que signifie le message « Information postale excède le seuil de chargement » sur les séries Connect+ et SendPro P.
Produits concernés: Connect+500W™, Connect+1000™, Connect+2000™, Connect+3000™, SendPro P1000™, SendPro P1500™, SendPro P2000™, SendPro P3000™

Problème

Votre machine affiche le message « Information postale excède le seuil de chargement » au démarrage ou à l'écran de traitement du courrier.

Cause

La machine ne parvient pas à transmettre ses données aux serveurs de Pitney Bowes. Hors connexion, le disque dur permet de stocker les données en attente un certain temps. Ce message s'affiche lorsque le disque dur ne peut plus stocker de données postales supplémentaires.

Résolution

Afin de résoudre cette erreur, la machine doit pouvoir se connecter à Internet afin de transmettre les données postales et vider le disque dur.

Suivez ces indications afin de corriger ce message :
  1. Assurez-vous que la machine soit correctement reliée à votre réseau informatique, ou au boîtier de connexion fourni par Pitney Bowes (en option).
  2. Redémarrez votre machine.
  3. Si le problème persiste, consultez Problèmes de connexion sur les séries Connect + et SendPro P.
Pour toute demande d'assistance, utilisez l'encart nous contacter.