Facture de frais administratifs

Imprimer cet article de soutien
Selon vos Conditions Générales de location et préalablement à tout changement ou transfert du lieu d’installation de la Machine, le Locataire, dès qu’il en a connaissance, s’oblige à en informer Pitney Bowes qui demeure seule habilitée à effectuer les formalités administratives et les procédures techniques de transfert des équipements liées au(x) contrat(s) aux frais du Locataire qui s’y oblige.

Le prix est calculé au plus juste et en fonction des procédures à appliquer selon la ou les demande(s) de modification(s) faite(s).

Ce prix varie selon le type d'équipement, le(s) déplacement(s) de technicien(s) éventuellement nécessaire(s) et la mise à jour du/des contrat(s).

Vous pouvez retrouver ces éléments dans les Conditions Générales de location de votre contrat.

A titre indicatif, en 2021 ces frais sont de :

* Après validation de votre demande un conseiller vous contactera pour vous soumettre le devis.

Note : Vous êtes tenus d’informer les services de La Poste pour l'ensemble des modifications listées ci-dessus.

Si vous avez toujours une question sur votre facture de frais administratifs, contactez-nous par Chat via le bouton Discutons ensemble ou créez un dossier directement depuis votre Espace client Your Account.

MISE À JOUR: 09 Juillet 2021