Comment connecter votre DM500-DM1000

Découvrez comment effectuer le Télérelevé de votre machine à affranchir DM500-DM1000
Produits concernés: DM500™, DM1000™
Note: Merci de vérifier au préalable que votre machine soit bien branchée sur une prise téléphonique de type analogique.
Celle-ci ne doit pas être restreinte sur les N° commençant par 08...
De plus, il faut relier la machine seule à cette ligne téléphonique analogique (sans fax, modem, téléphone...).

Une fois la machine allumée:

1. Appuyer sur la touche "Fonds", puis sélectionner "Télé-recharge".
2. Le message « Mise à zéro limite de crédit , Compose n°. du serveur, 0821 617 655» s'affiche à l'écran
3. Les messages « Début de connexion » , « Demande d’envoi de données», « Traitement en cours » vont se succéder.
4. A la fin du télérelevé, le message « MAZ crédit terminée, Crédit Limite : 20000.00 € » s'affiche.

Votre machine a effectué son télérelevé, vous allez pouvoir affranchir votre courrier.