Vérification du solde de votre compte d’affranchissement ou recharge de votre compte d’affranchissement sur le modèle DM300C-DM475

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™

Pour vérifier votre compte d'affranchissement, procédez comme suit

1. Appuyez sur Fonds.
  2. Le solde de votre compte disponible s'affiche.
    • Disponible: Montant actuellement disponible pour l'impression
    • Utilisés: Quantité totale utilisée pendant la durée de vie de la machine
    • Total plis: Nombre total de plis traités sur la durée de vie de la machine
    • Somme ctrl: La somme de contrôle est le total du montant utilisé et disponible
  3. Appuyez sur Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.

Pour recharger le solde de votre compte d'affranchissement, procédez comme suit

1. Appuyez sur Télérecharge .
  2. Sélectionnez Etablir Connexion .
  3. Une fois la recharge terminée, un message de confirmation s'affiche.
  4. Sélectionnez Imprimer un reçu ou appuyez sur Continuer .

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, demandez à votre service informatique ou à votre fournisseur d'accès à Internet de vérifier les paramètres Internet avant de contacter Pitney Bowes. Si vous avez encore besoin d'aide, utilisez l'encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 08 Mars 2021