Installer votre DM220

Découvrez comment installer votre DM220.
Produits concernés : DM220™
Pour installer votre machine à affranchir DM220 merci d'utiliser le lien suivant :
https://www.pitneybowes.com/content/dam/support/product-documentation/dm100-dm200-series/fr/dm220i-quick-install-poster-fr.pdf

Afin d'obtenir une assistance, merci de contacter notre service clientèle en vous munissant de vos numéros de compte client et machine à affranchir.

MISE À JOUR: 02 Juillet 2021