Guide d'installation du Kit de connectivité en réseau local (LAN) pour DM220i

Découvrez comment installer le Kit de connectivité en réseau local (LAN) sur votre DM220.
Produits concernés : DM220i™
Cliquez sur le lien suivant pour avoir accès au guide 'installation du kit de connectivité LAN (réseau local), le français est disponible à partir de la page 10 du document PDF :
Guide 'installation du kit de connexion en LAN (réseau local).

Consultez également Comment configurer une connexion LAN  si vous souhaitez paramétrer manuellement la machine une fois reliée au réseau.

Afin 'obtenir plus 'assistance, vous pouvez joindre notre assistance technique. Voir l'encart nous contacter ci-dessous.