Comment mettre à jour les tarifs sur votre DM500 - 1000

Comment mettre à jour les tarifs sur votre DM500 - 1000 ?
Produits concernés : DM500™, DM800™, DM1000™
Vous trouverez ci-dessous un mode opératoire pour faire votre téléchargement manuel.

Note: Merci de vérifier au préalable que votre machine soit bien branchée sur votre prise téléphonique.

Veuillez procéder comme suit:

Mettre la machine à affranchir sous tension.
Entrer votre mot de passe.
Appuyer sur la touche « Fonds ».
Appuyer sur la touche « Télé-Recharg ou » Envyr dnées & rétblr limite fonds sur le côté gauche de l’écran.
La machine compose alors le N° du serveur.
Patienter et attendre le message suivant « Crédit limité 20 000€ » ou « Crédit limité 40 000€ » selon le modèle de machine.
Appuyer sur « Entrée ».
Après quelques secondes le message « MAJ table de tarif disponible ».
Valider en appuyant sur la touche face au message « Obtenir la Maj maintenant ».
Valider en appuyant sur la touche « OK » à gauche de l’écran.
Valider en appuyant sur la touche face à « OK » à gauche de l’écran.

Les nouveaux tarifs sont téléchargés.