Comment mettre à jour le système Meternet ?

Produits concernés : DM500™, DM800™, DM1000™
Allumer l’ordinateur.

Ne pas lancer le logiciel MeterNet (s’il est déjà lancé, le fermer).

Insérer le CD intitulé Changement de tarifs postaux (pour les systèmes MeterNet) E:MAJ METERNET.EXE dans le lecteur de l’ordinateur.

Cliquer sur « Démarrer » et « Exécuter … ».

Dans le champ «Ouvrir : » taper la ligne de commande suivante :
E:MAJ METERNET.EXE et cliquer sur « OK » .
Note :
- Le signe « » s’obtient sur le clavier en appuyant sur les touches « Alt Gr » et « 8 »  (ne pas utiliser le 8 du pavé numérique).
- Ne pas oublier l’espace entre MAJ et METERNET.
- Il est aussi possible d’utiliser l’Explorateur Windows pour lancer le fichier.

Une fenêtre s’ouvre et le message suivant s’affiche :
« Traitement effectué avec succès 1 Règle exécutée correctement sur X disponibles »

Note : Il peut y avoir plusieurs règles exécutées en fonction de la version MeterNet.

Cliquer sur «OK».

Retirer le CD du lecteur de l’ordinateur.

MISE À JOUR: Avril 26, 2019