Comment Sélectionner ou désélectionner une flamme sur votre DM55

Découvrez comment sélectionner ou désélectionner une flamme sur votre DM55.
Produits concernés : DM55™

Suivez ces étapes afin de sélectionner ou désélectionner une flamme publicitaire:

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la flèche Revue(bas) jusque Changer Flamme ?
  3. Appuyez sur Entrée/Oui. Par défaut s'affichera Aucune, ou bien la flamme qui est actuellement définie sur la machine.
  • Pour ajouter une flamme:
    1. Appuyez sur Revue(bas) jusqu'à la flamme que vous souhaitez ajouter (généralement votre raison sociale ou le numéro postale de votre machine avec une lettre)
    2. Appuyez sur Entrée/Oui. Un message confirmera votre choix et vous retournerez à l'écran 'accueil
  • Pour imprimer sans flamme:
    • Appuyez sur Revue(bas) jusqu'à apercevoir le choix : Aucune
    • Appuyez sur Entrée/Oui. Un message confirmera votre choix et vous retournerez à l'écran 'accueil
Afin que la flamme soit ajoutée ou retirée de façon permanente, il faudra ensuite l'enregistrer dans le traitement par défaut. Pour plus de détails, consultez Créer un traitement par défaut sur votre DM55.