Créer un compte sur votre DM55

Produits concernés : DM55™
Note: Veuillez observer que la comptabilité doit être activée pour exécuter cette fonction. Si vous souhaitez affecter un mot de passe à vos comptes, ce déroulement peut être soumis à des changements.

Veuillez procéder comme suit:
  1. Appuyez une fois sur la touche Menu.
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à  Utiliser fonctions comptables ?.
  2. Validez par la touche Entrée/Oui.
  3. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à Créer compte?. Validez par la touche Entrée/Oui.
  4. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à Créer compte?. Validez par la touche Entrée/Oui. Le message suivant s'affiche: Entrer nom du compte: Le curseur clignote à droite du message.
  5. Entrez un nom pour votre compte. Pour sélectionner les lettres, appuyez plusieurs fois sur les touches des chiffres. Validez par la touche Entrée/Oui.
  6. Vous voyez le message Affectez un mot de passe au cpte? (O/N). Appuyez sur la touche Non.
  7. Le message suivant s'affiche: Compte créé. En créer 'autres?.
  8. Si vous souhaitez créer 'autres comptes, validez par la touche Entrée/Oui et refaites l'opération. Autrement, appuyez sur la touche Non.
  9. Vous voyez le message Choisir un compte.
  10. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer au compte que vous souhaitez utiliser. Validez par la touche Entrée/Oui.