Comment imprimer un rapport de compte simple sur votre DM55

Découvrez comment imprimer un rapport de compte simple sur DM55.
Produits concernés: DM55™
Veuillez procéder comme suit:
  1. Appuyez une fois sur la touche Menu.
  2. Utilisez les touches Revue ▲▼pour passer à "Utiliser fonctions comptables ?".
    Validez par la touche Entrée/Oui.
  3. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à "Imprimer un rapport de comptes?".
    Validez par la touche Entrée/Oui.
  4. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à "Imprimer rapport de compte simple".
    Validez par la touche Entrée/Oui.
  5. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer au compte que vous souhaitez imprimer.
    Validez par la touche Entrée/Oui.
  6. Maintenant apparaît le message "Insérer enveloppe/étiquette pour l'impress".
  7. Insérez une enveloppe ou une étiquette. Votre rapport de compte est imprimé.
  8. Vous voyez le message "Imprimer un autre rapport compte?".
  9. Si vous souhaitez imprimer 'autres comptes, validez par la touche Entrée/Oui et refaites l'opération. Autrement, appuyez sur la touche Non.
  10. Vous voyez le message "Rester dans compta.? (Oui/Non)". Appuyez sur la touche Non.