Comment télécharger une flamme publicitaire sur DM55

Découvrez comment télécharger une flamme sur votre DM55.
Produits concernés : DM55™

Votre machine à affranchir Pitney Bowes peut être équipée d’une ou plusieurs flammes publicitaires vous permettant de personnaliser votre courrier et 'imprimer des messages publicitaires, votre logo, votre adresse ou toute autre information que vous souhaitez présenter.

Consultez Créer une nouvelle flamme publicitaire pour passer commande. Une fois votre commande traitée, vous pourrez procéder au téléchargement de votre flamme sur votre machine à affranchir sous un délai de 5 jours ouvrables.

Note: Merci de vérifier au préalable que votre machine soit bien branchée sur votre prise téléphonique ou connectée à votre boîtier Smartlink.

Pour télécharger une flamme disponible, suivez ces étapes:

1. Appuyez une fois sur la touche Menu.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  2. Utilisez les touches Revue ▲▼ jusqu'à Se connecter au serveur Pitney Bowes.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Validez par la touche Entrée/Oui.
  4. Maintenant vous voyez successivement passer les messages Appel en cours, Connexion …, Logiciel/Mise à jour disponible. Installer?.
    (Si le message Pas de mise à jour disponible apparaît, votre flamme publicitaire est peut-être déjà disponible, consultez l'article pour sélectionnez votre flamme dans la section articles connexes ci-dessous, ou contactez le support technique)
  5. Validez par la touche Entrée/Oui.
  6. Maintenant vous voyez successivement passer les messages Mise à jour 1 sur 3 0% (les pourcentages augmentent), Stockage en cours,Pendant l'appel : Graphismes installés.
  7. Validez par la touche Entrée/Oui.
  8. Votre Flamme est à présent disponible sur votre machine .
  9. Consultez les articles connexes ci-dessous pour apprendre à sélectionner une flamme publicitaire ou l'enregistrer par défaut dans votre machine.