Comment renommer un compte sur votre DM55

Découvrez comment renommer un compte sur DM55.
Produits concernés : DM55™
Note: Si vous avez affecté un mot de passe à vos comptes, ce déroulement peut être soumis à des changements.

1. Appuyez une fois sur la touche Menu.
  2. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à  Utiliser fonctions comptables ?.
  3. Validez par la touche Entrée/Oui.
  4. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à Modifier un  compte existant?. Validez par la touche Entrée/Oui.
  5. Le message suivant s'affiche: Sélectionner compte.
  6. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer au compte que vous souhaitez modifier. Validez par la touche Entrée/Oui.
  7. Le message suivant s'affiche: Modifier nom du compte? (O/N). Validez par la touche Entrée/Oui.
  8. Entrez un nom pour votre compte. Pour sélectionner les lettres, appuyez plusieurs fois sur les touches des chiffres. Validez par la touche Entrée/Oui.
  9. Maintenant apparaît le message Changer mot de passe pour compte? (O/N). Appuyez sur la touche Non.
  10. Vous voyez le message Continuer compta.? (Oui/Non). Appuyez sur la touche Non.