Comment effacer des comptes sur DM55

Découvrez comment effacer des comptes sur DM55.
Produits concernés : DM55™
Veuillez noter qu'il est impossible de récupérer un compte supprimé.

Veuillez procéder comme suit:

1. Appuyez une fois sur la touche Menu.

2. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à Utiliser fonctions comptables ?.

3. Validez par la touche Entrée/Oui.
    .
  4. Utilisez les touches Revue ▲▼pour passer à Supprimer un  compte?. Validez par la touche Entrée/Oui.

5. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer au compte que vous souhaitez effacer. Validez par la touche Entrée/Oui.

6. Maintenant apparaît le message Confirmer: Supprimer?. Validez par la touche Entrée/Oui.

7. Le message suivant s'affiche: Compte supprimé. Suppr,autre compte?.

8. Si vous souhaitez effacer 'autres comptes, validez par la touche Entrée/Oui. Autrement appuyez sur la touche Non.

9. Vous voyez le message Continuer compta? (Oui/Non).
    Appuyez sur la touche Non.

10. Votre compte a bien été supprimé.