« Bac rejet d'encre plein » et « Bac rejet d'encre presque plein » sur votre DM55

print
Produits concernés : DM55™
Lorsque le message « Bac rejet d'encre plein » ou « Bac rejet d'encre presque plein » apparaît sur votre machine, contactez l'assistance technique afin d'obtenir un bac de remplacement. Une fois en possession du nouveau bac, suivez ces étapes pour le remplacer:
  1. Recherchez au dos de la machine, en bas à droite, un loquet gris.
  2. Faites le glisser vers la droite et maintenez-le.
  3. Retirez le bac et relâchez le loquet.
  4. Sortez le nouveau bac de son emballage.
  5. Placez le bac usagé dans l'emballage neuf.
  6. Insérez le nouveau bac jusqu'à ce qu'un click se fasse entendre.
  7. Appuyez sur la touche Menu.
  8. Sélectionnez Menu impression à l'aide des touches Revue.
  9. Choisissez le menu Remplacer le bac rejet d'encre?.
  10. Saisissez le code ..57 et validez avec la touche Entrer/Oui.
  11. Le message « Nouveau bac rejet installé apparaît », appuyez sur Entrer/Oui pour confirmer le remplacement.
Vous pouvez de nouveau utiliser votre machine.

MISE À JOUR: Juillet 06, 2020