Comment mémoriser une flamme sur votre DM55

Découvrez comment mémoriser une flamme sur votre DM55.
Produits concernés : DM55™
Suivez ces étapes afin 'enregistrer votre flamme par défaut :
  1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour aller jusqu'à Changer flamme ?
  3. Sélectionnez la flamme à mettre par défaut.
  4. Appuyez à nouveau sur la touche Menu.
  5. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour aller jusqu'à Changer Config. ? puis validez avec Oui.
  6. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour aller jusqu'à Utiliser traitement ? puis validez avec Oui.
  7. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour aller jusqu'à Mémo nv traitement puis validez par la touche Oui.
  8. Vous verrez ensuite Revoir paramètres ?​, appuyez sur la touche Non.
  9. Puis confirmer mémoriser nv traitement ?, appuyez sur la touche Oui.
  10. Un message de confirmation apparait, appuyez sur la touche Oui.
  11. Le message Rester dans config apparait, appuyez sur la touche Non pour revenir à l'écran 'accueil.