Comment désactiver la comptabilité sur DM55

Comment désactiver la comptabilité sur ma DM55, notamment lorsque "Choisir un compte" s'affiche.
Produits concernés: DM55™
Suivez ces étapes si votre machine bloque sur Choisir un compte ou si vous souhaitez simplement désactiver la comptabilité :
  1. Appuyez une fois sur la touche Menu.
  2. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à  Utiliser fonctions comptables?.
  3. Validez par la touche Entrée/Oui.
  4. Utilisez les touches Revue ▲▼ pour passer à Désactiver la compta?.
  5. Validez par la touche Entrée/Oui
  6. Le message suivant s'affiche: Compta. désactivée. La machine retournera automatiquement à l'écran 'accueil.