Dépannage de mauvais chargement des encarts sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Apprenez comment dépanner de mauvais chargement des encarts sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Problème

Mauvais chargement des encarts

Cause

• Le chargeur n’est pas sélectionné pour le chargement
  • Les guides latéraux du chargeur d’encarts sont mal réglés
  • Encarts mal chargés
  • Mauvaise utilisation du chariot de chargeur d’encarts
  • Encarts non conformes aux caractéristiques techniques

Résolution

• Vérifiez la configuration de l’application.
  • Ajustez les guides en fonction de la largeur de la feuille, puis reculez-les d’un quart de tour.
  • Assurez-vous que les deux réglages du chargeur d’encarts (chiffre et lettre) sont correctement définis pour le type d’encarts utilisé.
  • Assurez-vous de ventiler la pile avant de charger. Il peut être utile de modifier l’orientation de la pile des encarts.
  • Faites glisser le chariot vers le bas pour qu’il se place derrière la pile d’encarts afin de la caler.
  • Vérifiez les caractéristiques techniques dans ce manuel.

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021