Dépannage de mauvais chargement des encarts sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

print

Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Problème

Mauvais chargement des encarts

Cause

• Le chargeur n’est pas sélectionné pour le chargement
  • Les guides latéraux du chargeur d’encarts sont mal réglés
  • Encarts mal chargés
  • Mauvaise utilisation du chariot de chargeur d’encarts
  • Encarts non conformes aux caractéristiques techniques

Résolution

• Vérifiez la configuration de l’application.
  • Ajustez les guides en fonction de la largeur de la feuille, puis reculez-les d’un quart de tour.
  • Assurez-vous que les deux réglages du chargeur d’encarts (chiffre et lettre) sont correctement définis pour le type d’encarts utilisé.
  • Assurez-vous de ventiler la pile avant de charger. Il peut être utile de modifier l’orientation de la pile des encarts.
  • Faites glisser le chariot vers le bas pour qu’il se place derrière la pile d’encarts afin de la caler.
  • Vérifiez les caractéristiques techniques dans ce manuel.

MISE À JOUR: Octobre 23, 2020