Dépannage mauvaise chargement des feuilles sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Dépannage le problème mauvaise chargement des feuilles sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Problème

Mauvaise chargement des feuilles.

Cause

• Le chargeur n’est pas sélectionné pour le chargement
  • Les guides latéraux du chargeur de feuilles sont mal réglés
  • Feuilles mal chargées.

Résolution

• Vérifiez la configuration de l’application.
  • Ajustez les guides en fonction de la largeur de la feuille, puis reculez-les d’un quart de tour.
  • Assurez-vous que les deux réglages du chargeur d’encarts (chiffre et lettre) sont correctement définis pour le type d’encarts utilisé

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021