Dépannage plusieurs feuilles sont chargées alors qu’une seule est attendue sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Apprenez comment dépanner plusieurs feuilles sont chargées alors qu’une seule est attendue sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Problème

Plusieurs feuilles sont chargées alors qu’une seule est attendue.

Cause

• Mode de chargement manuel sélectionné
  • Feuilles mal chargées.

Résolution

• Vérifiez la configuration de l’application et la position du levier manuel.
  • Ventilez la pile avant le chargement.

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021