Dépannage de l'inséreuse ne fonctionne pas sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Découvrez comment dépanner de l'inséreuse ne fonctionne pas sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500.

Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Problème

L'inséreuse ne fonctionne pas.

Cause

• Capot ouvert.
  • Chargeurs ou poches de pliage mal positionnés.

Résolution

• Vérifiez que tous les capots sont fermés. Consultez l’affichage à l’écran pour obtenir des informations sur les capots.
  • Retirez et repositionnez tous les chargeurs et les poches de pliage.
  • Vérifiez que tous les chargeurs et toutes les poches de pliage sont correctement positionnés et enclenchés.

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021