Dépannage de problèmes d'insertion sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Découvrez comment dépanner de problèmes d'insertion sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500.

Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Problème

Problèmes d'insertion

Cause

Le contenu de l’enveloppe d’insertion n’entre pas correctement dans l’enveloppe.

Résolution

• Vérifiez les informations de dépannage pour les enveloppes.
  • Vérifiez que le pliage sélectionné est adapté à la taille des documents utilisés.
  • En fonction du poids du support utilisé, vous devrez peut-être ajuster la butée de l’enveloppe.
  • L’insertion d’un grand nombre de pages peut demander un réglage de service.

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021