L'option couleur n'est pas disponible sur les séries Connect + et SendPro P

Découvrez comment résoudre l'option de couleur non disponible sur les Connect + 500W, Connect + 1000, Connect + 2000, Connect + 3000, SendPro 1000, SendPro 1500, SendPro 2000 et SendPro 3000.

Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problème

L'option couleur est manquante sur l'appareil lors de la sélection d'un élément graphique, d'un message texte ou d'une adresse de retour.

Cause

Le logiciel interne de la machine interne a rencontré une erreur.

Résolution

Redémarrez votre machine:

1. Sélectionnez la roue dentée dans le coin en bas à droite de l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez Mise hors-tension dans le menu et confirmez la sélection.
  3. Attendez que l'écran devienne noir et que le voyant bleu à l'avant s'éteigne. Cela peut prendre plusieurs minutes.
  4. Lorsque tout est éteint pendant 10 secondes, appuyez sur le bouton d'allumage pour redémarrer la machine.

Si cela ne résout pas le problème, contactez le support client.