Résoudre le code erreur 0418220040 sur séries Connect + et SendPro P

Résolvez le code d'erreur 0418220040 sur les séries Connect + et SendPro P

Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000

Problème

L'option couleur est manquante sur l'appareil lors de la sélection d'un élément graphique, d'un message texte ou d'une adresse de retour.

Cause

Le logiciel interne de la machine interne a rencontré une erreur.

Résolution

Nettoyez la tête d'impression:

1. Retirer la tête d'impression
  2. Essuyez toute encre visible.
  3. Réinsérez la tête d'impression.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires pour vous aider à retirer la tête d'impression, reportez-vous à la section Remplacer la tête d'impression sur les systèmes Connect + et SendPro P Series. Suivez cette procédure, mais au lieu de remplacer la tête d'impression, réinsérez-la après avoir nettoyé toute trace d'encre visible.

Redémarrez votre machine:

1. Sélectionnez la roue dentée dans le coin en bas à droite de l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez Mise hors-tension et confirmez la sélection.
  3. Attendez que l'écran devienne noir et que le voyant bleu à l'avant s'éteigne. Cela peut prendre plusieurs minutes.
  4. Lorsque tout est éteint pendant 10 secondes, appuyez sur le bouton d'allumage pour redémarrer la machine.

Si le code erreur réapparaît, contactez le support technique.