Le solde de fonds indique "lecture" dans l'application Imprimer sur des enveloppes sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Problème

Le solde de fonds indique "lecture" au lieu d'afficher le montant des fonds d'affranchissement disponibles dans la machine.

Cause

Il y a un défaut de composant interne.

Résolution

Vous pourrez peut-être effacer l'erreur en redémarrant la machine :

1. Débranchez le cordon d'alimentation L'écran s'éteint au bout de 10 secondes.
  2. Attendez 2 minutes.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation directement dans une prise murale. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement.
  4. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l’encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021