Le solde d'affranchissement indique «lecture» sur SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Problème

Le solde d'affranchissement indique «lecture» au lieu d'afficher le montant d'affranchissement disponible sur le appareil.

Cause

Il y a un défaut de composant interne.

Résolution

Vous pourrez peut-être effacer l'erreur en redémarrant l'appareil:

1. Débranchez le cordon d'alimentation. L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
  2. Attendez 2 minutes.
  3. Rebranchez le cordon d’alimentation en vous assurant qu'il est directement branché à une prise de courant.
  4. Appuyez rapidement et relâchez le bouton d'alimentation pour rallumer l'appareil.

MISE À JOUR: Octobre 15, 2020