L'écran est vide, noir, ou figé sur SendPro C Lite et SendPro C

La SendPro C Lite ou la SendPro C est éteinte ou n'est pas alimentée.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Problème

L'écran est vide ou noir.

Cause

Problèmes liés à l'alimentation.

Résolution

1. Branchez le cordon d'alimentation. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement
  2. Appuyez et relâchez le bouton d'alimentation s'il n'est pas allumé.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez utiliser l’encart Contactez nous.

MISE À JOUR: 05 Juin 2023