Voyant d'alimentation bleu, rouge ou blanc clignotant sur SendPro C Lite et SendPro C

Si le voyant d'alimentation clignote en bleu, rouge ou blanc et que la machine ne fonctionne pas, vous pourrez peut-être effacer l'erreur en la redémarrant.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Problème

Le voyant d'alimentation clignote en bleu, rouge ou blanc. La machine ne fonctionne pas.

Cause

Cela se produit lorsque vous maintenez le bouton d'alimentation enfoncé trop longtemps lorsque vous allumez ou éteignez la machine.

Résolution

1. Débranchez le cordon d'alimentation L'écran s'éteint au bout de 10 secondes.
  2. Attendez 2 minutes.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation directement dans une prise murale. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement.
  4. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.

Lorsque vous allumez la machine, pressez simplement le bouton d'alimentation. Ne le maintenez pas. Si vous le maintenez enfoncé trop longtemps, une erreur s'affiche.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l’encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021