Voyant bleu, rouge ou blanc clignotant sur SendPro C, SendPro +

print
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Problème

Le voyant d'alimentation clignote en bleu, rouge ou blanc et la machine ne fonctionne pas.

Cause

Le bouton d’alimentation a été maintenu enfoncé trop longtemps.

Résolution

1. Débranchez le cordon d'alimentation L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
  2. Attendez 2 minutes.
  3. Rebranchez le cordon d’alimentation en vous assurant qu'il est directement branché à une prise de courant.
  4. Appuyez rapidement et relâchez le bouton d'alimentation pour rallumer l'appareil.

Conseils:

• Pour allumer la machine, appuyez simplement sur le bouton marche / arrêt. Ne le maintenez pas.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Octobre 15, 2020