Effacer le message «ERREUR DÉFLECTEUR» sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Découvrez comment effacer le message«ERREUR DÉFLECTEUR» sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500.

Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Problème

L'inséreuse affiche le message «ERREUR DÉFLECTEUR.»

Cause

La fonction de pliage en deux n’est pas possible en raison d’une erreur.

Résolution

Retirez les poches de pliage et vérifiez la présence éventuelle de document.

MISE À JOUR: 06 Juillet 2021

Communiquez avec nous
Créer un dossier
Soumettre une demande d'assistance (authentification nécessaire)
Obtenir une assistance supplémentaire
Consultez les articles de support ou contactez-nous via les autres options.