Message "PB Commerce Cloud introuvable" sur SendPro C Lite et SendPro C

La machine ne parvient pas à synchroniser les données de transaction. Cela peut être dû à des problèmes avec les paramètres de connexion réseau, le branchement ou un pare-feu.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Problème

La machine affiche le message « PB Commerce Cloud introuvable ».

Cause

La machine ne parvient pas à synchroniser les données de transaction. Des problèmes avec les paramètres de connexion réseau, le branchement ou un pare-feu peuvent être à l'origine de ce problème.

Résolution

Pour plus d'informations sur les paramètres requis sur votre réseau, contactez votre service informatique.

Sélectionnez votre type de connexion :

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, demandez à votre service informatique ou à votre fournisseur d'accès Internet de vérifier les paramètres Internet avant de contacter Pitney Bowes. Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez utiliser l’encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021