Dépannage d'une connexion filaire sur DM475

Vérifiez le branchement et les paramètres réseau pour résoudre les problèmes de connexion filaire sur DM475.
Produits concernés: DM475™

Problème

La machine à affranchir ne se connecte pas au centre de données Pitney Bowes via une connexion réseau câblée.

Cause

Les problèmes de réseau peuvent être causés par des problèmes de paramètres, de branchement ou de pare-feu.

Résolution

Suivez les étapes de chaque solution pour résoudre vos problèmes de connexion:

Solution 1: Redémarrez la machine

1. Débranchez le cordon d'alimentation et le câble Ethernet.
  2. Attendez une minute complète.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation et le câble Ethernet.
  4. Essayez de vous reconnecter.

Si le redémarrage du système ne résout pas le problème, essayez la solution 2.

Solution 2: Contrôlez le branchement

1. Assurez-vous que la machine à affranchir n'est connectée à aucune ligne téléphonique.
  2. Vérifiez les voyants situés à l'endroit où votre câble réseau se branche. Le voyant vert doit être allumé (vert fixe) dans la minute qui suit la mise sous tension de la machine à affranchir.
  3. Le voyant orange doit clignoter. Cela indique le transfert de données de connexion.
  4. Si aucun transfert n'est indiqué, assurez-vous que le câble Ethernet est bien branché.
  5. Si les voyants ne sont pas allumés, vérifiez que l'autre extrémité du câble Ethernet est branchée sur un routeur ou un port mural.
  6. Si le câble est branché, essayez un autre câble.
  7. Après avoir installé un nouveau câble, contactez le support technique. Munissez-vous de votre numéro de série.

Si la vérification du branchement ne résout pas votre problème, essayez la solution 3.

Solution 3: Vérifiez les paramètres réseau

Renseignez-vous auprès de votre service informatique ou de votre fournisseur d'accès à Internet pour savoir si des paramètres réseau ont été modifiés. Si quelque chose a changé, mettez à jour les paramètres de la machine à affranchir en conséquence.

Si la vérification de vos paramètres réseau ne résout pas votre problème, essayez la solution 4.

Solution 4: Vérifiez les blocages de pare-feu

Certaines extensions de fichiers, URL, ports et protocoles doivent être autorisés via votre pare-feu réseau pour que la machine à affranchir puisse se connecter. Vérifiez auprès de votre service informatique local ou de votre fournisseur d'accès à Internet que votre pare-feu est configuré pour répondre à toutes les exigences énoncées dans le Détail des URL et IP serveur à autoriser sur le réseau client pour les modèles DM220i et DM300-475.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, demandez à votre service informatique ou à votre fournisseur d'accès à Internet de vérifier les paramètres réseaux avant de contacter Pitney Bowes. Si vous avez encore besoind'aide, utilisez l'encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.