Code erreur : 1962, Comment résoudre un code d’erreur sur DM500 - DM1000

print
Produits concernés : DM500™, DM800™, DM800i™, DM900™, DM1000™

Problème

La machine affiche le code erreur 1962 et ne permet pas d'imprimer.

Cause

Le mécanisme d’entraînement de l’imprimante ne bouge pas librement.

Résolution

Ouvrez le couvercle de l’imprimante et recherchez les pièces de courrier ou les débris pouvant bloquer le mécanisme d’entraînement de l’imprimante. Si rien ne bloque le mécanisme d’entraînement, un redémarrage pourrait suffir à résoudre le problème. Voici les étapes à suivre pour un redémarrage en toute sécurité :
  1. Mettez l'appareil hors tension à l’aide du bouton interrupteur, situé sur le côté gauche de l'appareil.
  2. Attendez que l’écran s'éteigne.
  3. Attendez une minute, puis remettez le bouton interrupteur en position de marche.
Si votre problème n’est pas résolu, munissez-vous du numéro de série de votre machine et contactez le support technique.

MISE À JOUR: Juin 16, 2020