Code erreur : 04182200C2 Erreur de capteur du niveau d'encre sur série Connect+ et SendPro P

Comment résoudre le code erreur : 04182200C2 erreur de capteur du niveau d'encre sur série Connect+ et SendPro P.
Produits concernés: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000

Problème

La machine affiche l’erreur 0418-22-00C2 et ne permet pas d'imprimer.

Cause

Il peut y avoir un défaut au niveau du capteur de niveau d'encre.

Résolution

Un redémarrage complet peut suffir à résoudre cette erreur. Voici les étapes à suivre pour un redémarrage en toute sécurité :
  1. Rendez-vous à l'écran d'accueil par la maison ou la flèche en haut à gauche de votre écran.
  2. Cliquez sur la roue dentée en bas à droite de l'écran d'accueil.
  3. Cliquez sur Mise hors tension.
  4. Confirmez la mise hors tension.
  5. Attendez que l'écran passe au noir et que le voyant bleu du bouton d'allumage à l'avant s’éteigne. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.
  6. Une fois que la machine est complètement éteinte pendant 10 secondes, appuyez sur le bouton d'allumage pour redémarrer la machine.
Remarque : D'ordinaire, il est préférable d'arrêter la machine de cette manière plutôt qu'en maintenant le bouton d'allumage.
Si votre problème n'est pas résolu, contactez le support technique de 8h30 à 17h30. Veuillez vous munir de votre numéro de série.

MISE À JOUR: 20 Février 2024