Code erreur 1663 : Comment résoudre un code d’erreur sur DM500 - DM1000 ?

print
Produits concernés : DM500™, DM800™, DM800i™, DM900™, DM1000™

Problème

La machine affiche un code erreur 1663 et ne permet pas d'imprimer.

Cause

Une erreur matérielle interne est survenue.

Résolution

Un redémarrage peut suffir à résoudre le code erreur. Voici les étapes à suivre pour un redémarrage en toute sécurité :
  1. Mettez l'appareil hors tension à l’aide du bouton interrupteur, situé sur le côté gauche de l'appareil.
  2. Une fois l'écran éteint, attendez une à trois minute.
  3. Remettez le bouton interrupteur en position marche.
Si votre problème n’est pas résolu, veuillez contacter le support technique. Munissez-vous du numéro de série de votre machine.

MISE À JOUR: Juin 17, 2020