Erreurs RA00, RA01, RA02, RA000, RA09 , DL00, DL01 et le message chargement des tarifs actuels et mise à jour machine sur SendPro C Lite, SendPro C

Si les erreurs RA00, RA01, RA02, RA000, RA09 , DL00, DL01 et le message chargement des tarifs actuels et mise à jour machine s'affichent et que la machine n'imprime pas, mettez à jour votre solde d'affranchissement, redémarrez votre machine et téléchargez les mises à jour logicielles.

Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Problème

Les erreurs RA00, RA01, RA02, RA000, RA09 , DL00, DL01 et le message chargement des tarifs actuels et mise à jour machine s'affichent et la machine n'imprimera pas.

Cause

La base de machines n'est pas en mesure d'initialiser le gestionnaire de tarifs ou la machine ne se connecte pas à l'infrastructure Pitney Bowes.

Résolution

1. Appuyez sur Applications SendPro.
  2. Appuyez sur Tarifs et mises à jour.
  3. La machine se connecte, puis télécharge et installe toutes les mises à jour logicielles disponibles.

MISE À JOUR: 15 Janvier 2024