Code erreur RA00, DL00 ou DL01 sur SendPro C, SendPro +

Problème

L'appareil affiche l'erreur RA00, DL00 ou DL01 et ne permet pas d'imprimer.

Cause

La base de l'appareil ne parvient pas à initialiser le gestionnaire de tarifs, ou l'appareil n'est pas sur le bon compte.

Résolution

1. Appuyez sur Impression sur des enveloppes.
  2. Appuyez sur le bouton connecter dans la fenêtre qui s’affiche à l’écran.
  3. L’appareil va se connecter, télécharger puis installer d’éventuelles mise à jours disponibles.