Code d'erreur RA00, DL00 ou DL01 sur SendPro C Lite et SendPro C

Si les erreurs RA00, DL00 ou DL01 apparaissent et que la machine n'imprime pas, mettez à jour votre solde de fonds, redémarrez votre machine et téléchargez les mises à jour logicielles.

Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Problème

La machine affiche l'erreur RA00, DL00 ou DL01 et n'imprimera pas.

Cause

La base de la machine n'est pas en mesure d'initialiser le gestionnaire de tarifs ou la machine ne se connecte pas à l'infrastructure Pitney Bowes.

Résolution

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. La machine se connecte, puis télécharge et installe toutes les mises à jour logicielles disponibles.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez utiliser l’encart nous contacter.