Message "Pas de PSD" sur SendPro C, SendPro +

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Problème

L'appareil affiche le message «Pas de PSD» et ne fonctionne pas.

Cause

Un composant interne a mal fonctionné.

Résolution

  1. Désactivez la connexion réseau:
    • Pour les réseaux filaires, débranchez le câble réseau.
    • Pour les réseaux Wi-Fi:
      1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
      2. Appuyez sur Wi-Fi.
      3. Appuyez sur le curseur pour le désactiver.
  2. Redémarrez l'appareil:
    1. Débranchez le cordon d'alimentation.
    2. Attendez une minute. L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
    3. Rebranchez le cordon d'alimentation en vous assurant qu'il est branché directement sur une prise secteur.
    4. Appuyez rapidement et relâchez le bouton d'alimentation pour redémarrer l'appareil.
  3. Rebranchez le câble réseau.
  4. Chargez manuellement vos transactions d'impression d'enveloppes.
    1. Appuyez sur l’icône Paramètres dans la barre d'outils.
    2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Paramètres de l'imprimante pour enveloppes.
    3. Appuyez sur Synchroniser les données de transaction.
  5. Effectuez une recharge d'affranchissement pour votre solde des fonds.
    1. Appuyez sur Impression d’enveloppes sur l'écran d'accueil.
    2. Appuyez sur Solde d'affranchissement en haut de l'écran Impression sur des enveloppes.
    3. Appuyez sur Recharge Affranchissement.
    4. Un message s'affiche pour vous informer que votre machine recharge des fonds.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l'encart contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: Mars 08, 2021