Résolution du code erreur BA00 sur SendPro C Lite et SendPro C

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Problème

L'erreur BA00 apparaît.

Cause

La base de la machine se déconnecte de la tablette.

Résolution

Solution 1 : Redémarrez la machine

Si le bouton d'alimentation clignote en bleu, procédez comme suit.

1. Débranchez le cordon d'alimentation L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes.
  2. Attendez 2 minutes.
  3. Rebranchez le cordon d'alimentation directement dans une prise murale. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement.
  4. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.
    Le bouton d'alimentation doit devenir blanc. S'il devient bleu, le bouton d'alimentation a été maintenu enfoncé trop longtemps.

Conseils :

• Lorsque vous allumez la machine, appuyez simplement sur le bouton d'alimentation. Ne le maintenez pas.
  • Lorsque vous éteignez la machine, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 5 secondes seulement.
  • Répétez les étapes 1 à 4 deux fois pour voir si le bouton d'alimentation passe au blanc fixe.
  • S'il y a des problèmes pour éteindre la machine avec le bouton d'alimentation, débranchez le cordon d'alimentation.

Si cela ne fonctionne pas, passez à la Solution 2.

Solution 2 : Déconnectez la machine d'Internet

• Si vous utilisez une connexion filaire, débranchez le câble Ethernet.
  • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi :
    1. Appuyez sur Paramètres.
      settings-icon
    2. Appuyez sur Wi-Fi.
    3. Déplacez le curseur Wi-Fi en position Désactivé.
  1. Débranchez le cordon d'alimentation
  2. Attendez cinq (5) minutes. L'écran devrait s'éteindre après 10 secondes. Si la tablette ne s'éteint pas lorsque vous débranchez le cordon d'alimentation, essayez l'une des options suivantes :
    • Rebranchez le cordon d'alimentation, redémarrez l'unité. Réessayez la séquence. En cas de succès, passez à l'étape 4.
    • Rebranchez le cordon d'alimentation et redémarrez la machine. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre la machine et voir si la séquence d'arrêt fonctionne correctement. En cas de succès, passez à l'étape 4.
    • Laissez débranché pendant la nuit et laissez la batterie de la tablette s'épuiser. Branchez la machine le lendemain, attendez 1 à 2 heures avant de le rallumer. En cas de succès, passez à l'étape 6.
  3. Une fois la tablette éteinte, rebranchez le cordon d'alimentation directement sur une prise murale. Vérifiez que la prise murale fonctionne correctement.
  4. Appuyez rapidement sur le bouton d'alimentation et relâchez-le pour rallumer la machine.
  5. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes.
    • Le chariot d'impression à l'intérieur de la machine doit émettre un bruit de grincement ou de ronronnement pendant le redémarrage. Si la machine ne fait pas de bruit pendant le redémarrage, contactez le support technique.
    • Si le voyant d'alimentation clignote après un redémarrage réussi et que le problème persiste, contactez le support technique.
    • Si BA00 s'affiche après l'ouverture d’Imprimer sur des enveloppes, contactez le support technique.
  6. Si BA00 n'apparaît plus, reconnectez la machine à Internet.
    • Si vous utilisez une connexion filaire, rebranchez le câble Ethernet.
    • Si vous utilisez une connexion Wi-Fi :
      1. Appuyez sur Paramètres.
        settings-icon
      2. Appuyez sur Wi-Fi.
      3. Déplacez le curseur Wi-Fi en position Activé.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser l’encart Contactez-nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 04 Octobre 2021